Sunday, September 9, 2018

Liofilizacion y Antioxidantes En El Tomate de Arbol .pdf descargar Yanza Hurtado Erik German


Descargar PDF Leer en línea



Se aplico la liofilizacion al zumo de tomate arbol y se estudio el comportamiento de algunos de sus componentes como la vitamina E o alfa tocoferol y el beta caroteno, por su importancia nutricional y valor antioxidante. La investigacion consta de dos partes; la primera es la identificacion de las sustancias alfa-tocoferol y beta-caroteno presentes en el zumo tomate de arbol mediante la tecnica de espectrofotometria UV-Vis; en la segunda, se describe el proceso de liofilizacion, las variables que hacen parte de el y algunos calculos relativos al proceso. Enseguida se describe el proceso de.
libro gratis Liofilizacion y Antioxidantes En El Tomate de Arbol
Libros Liofilizacion y Antioxidantes En El Tomate de Arbol PDF Descargar Gratis
Ebooks Gratis Liofilizacion y Antioxidantes En El Tomate de Arbol pdf Libros en Formato Epub

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.