Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de.
Descargar Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) PDF and EPUB
descargar libro en pdf Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA)
Book Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Friday, November 16, 2018
Download Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) pdf JOEL ROBUCHON
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.